tata_m
устала.
коротко и ясно.
сегодня меня снова назвали мужиком..в этот раз потому,что когда я отбивала молотком краску со стены,летели искры.очень удачно съездила в гости к подруге..ничего не скажешь.
хах,зато по нам сегодня можно было снимать клип..ну,один из тех клипов под клубную музыку,где полуголые красивые бабы че-нить пилят,чинят,сверлят...именно такими мы сегодня и были)полуголыми и (можете поверить) красивыми!
вечером уехали на летник..играть в нарды и танцевать.
сейчас же я наглым образом жру перед сном курицу,не взирая на то,что с сегодняшнего дня я снова начала заниматься спортом(в смысле фитнесом).
сегодня:
приехала одногруппница с питера - не увиделась.
приехала подруга с самары - не увиделась.
хули,я долбила стену,ребят.была предельно занята.
еще обломалась я с мыслями о свободном существование..оказывается мой новый мужик (я называю так всех в возрасте от 18 до 50) считает,что у нас серьезные отношения.хотя никакого близкого контакта я не допускаю,думаю вы поняли о чем я..так вот.подобным заявлением он сильно меня (во-первых) удивил.а во-вторых немножечко расстроил.
А. назвала нас с ними "2 пряника"..будто мы оба вешаем друг другу лапшу на уши,делая это искусно и заставляя второго верить..хотя не он,не я не верим в это.да это по сути и не нужно.смысл лишний раз обманываться?все равно ему уезжать и мне скоро.
ах,черт!да самое главное!время перевалило за 12 ночи!мне уезжать через 10дней!аллилуйя!!!
в общем..наверно,это все на сегодня.
сладких;)