tata_m
вот как-то так странно все выходит...
я с Зеленоглазкой..ну,т.к до вчерашнего вечера я отрицала сей факт,а сейчас мне просто почему-то не хочется думать об этом.могу сказать,что все хорошо..в плане наших с ним личных взаимоотношений..и в то же время...как будто все не так..и "я хочу то ли отношений,то ли свободы.то ли забыть как выглядит он,то ли забыть как выглядят другие"..ну,понравилась мне это фраза.
К сожалению,все в итоге очень плохо сложилась с А.что мы просто теперь друг для ддруга враги..нету не сил,не желания,не эмоция расписывать всю эту ситуацию,если честно..да оно и ни к чему..совсем ни к чему.
мне часто звонит Мальчик Программист..и признается в любви...мне это уже надоедает.
еще некая личность..хм..думаю,имя он в дневе заслуживает..так что пусть будет Радио-бой))))
так вот,этот Радио-бой очень тактично начал вести свои ухаживания..и как выяснилось недавно на день города в парке,он планирует со мной серьезные отношения..чуууушь,чушь,чушь!ненавижу я всю эту поебень про отношения..хотя кажется на отношения с Зеленоглазкой я бы все таки согласилось.
хотя...почему-то сейчас мне кажется,что у все очень быстро закончится..хотя я так думаю уже довольно продолжительное время..так что не знаю,может я и ошибаюсь
но мне даже загадывать не хочется ничего..
и я,ПРАВДА,не знаю что отвечать на фразу "влюбилась"..я запрещаю себе подобные чувства,потому что все это недолговечно,так что какой смысл привязываться и влюбляться, заведомо зная,что ни к чему не приведет..
сейчас меня больше напрягает ситуация с А.
и мне на душе реально хреново.
а все эти парни..зеленоглазые,программисты, радио ведущие и прочие-прочие,которым даже не суждено обрести имя в этом дневнике..для меня особой значимости не представляют.
но посмотрев на зеленоглазку,поняла что все таки он уже начал представлять значение для меня..
и да!кто такая сука Поцелуй Жизни?и че там про просто друзья,котю,разных там ожиданий от встреч и т.д?
не одному тебе читать мои сообщения)))